Seleziona Pagina

STEELMASTER 2022 – XXV EDIZIONE

Tag:
STEELMASTER 2022 – XXV EDIZIONE

Steelmaster 2022 – XXV Edizione

Il corso è organizzato da RINA con il supporto di FEDERACCIAI, IndustriAll, ESTEP – European Steel Technology Platform e Commissione Europea.

L’evento si svolgerà a Taranto dal 24 al 28 ottobre e a Brescia dal 21 al 25 Novembre 2022 (è possibile anche seguire il corso in modalità on-line).

L’edizione Steelmaster 2022 prevede l’approfondimento delle seguenti tematiche: Storia della siderurgia, cicli e tecnologie di produzione, struttura dell’industria siderurgica a livello nazionale, europeo ed internazionale, mercato dell’acciaio, ricerca e innovazione, applicazione dei prodotti, sicurezza sul lavoro, aspetti ambientali, analisi di bilancio, logistica, aspetti organizzativi, aspetti della gestione, reclutamento e valutazione delle risorse umane.
Anche in questa edizione sono confermati i due moduli specifici dedicati ai temi di Industria
4.0 e dell’ Economia Circolare.

Intervengono il 25 ottobre la Dott.ssa Daniela Floro, responsabile Ufficio Studi Federacciai, con una panoramica sulla Siderurgia Italiana e a conclusione del corso, il 25 novembre, il Presidente, Prof. Antonio Gozzi, e il Direttore, Ing. Flavio Bregant.

L’iscrizione dei partecipanti delle principali aziende siderurgiche e affini, è molto gradita.

Programma STEELMASTER 2022

Rassegna stampa

Archivi mensili

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte del sito www.federacciai.it. maggiori informazioni

Questo sito web utilizza dei cookies, anche di terze parti, e altre tecnologie di profilazione, quali l’incrocio tra informazioni raccolte attraverso diverse funzionalità del sito, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti utili ad indirizzare loro messaggi promozionali in linea con le loro preferenze. Per negare il consenso a tali cookies e tecnologie di profilazione, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all’uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per il contenuto completo della Privacy Policy clicca qui

Chiudi